Кризис 1 сезон (13 серия) смотреть онлайн

30.06.2014      Триллер

Главная » Сериалы легально » Триллер » Кризис 1 сезон (13 серия) смотреть онлайн

CrisisКризис / Crisis
Год выпуска: 2014
Жанр: триллер
Страна: США
Качество: HDRip
Режиссер: Стивен ДеПол
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дермот Малруни, Рэйчел Тейлор, Хелстон Сейдж, Макс Шнайдер

Описание: Даже сильные мира сего, что вершат судьбы миллиардов людей, решая, каким будет их будущее, имеют свои слабые места. Эти слабости способны поставить их на колени, заставив выполнять все приказания. Одной из главных слабостей являются дети. И правда, какой родитель не сделает что угодно ради спасения своего ребенка? Он отдаст все до последнего, вплоть до собственной жизни.

И некто решает этим воспользоваться, взяв в заложники детей очень влиятельных людей: бизнесменов и политиков, включая сына самого Президента США. Это настоящий кризис государственного масштаба. Официально власти не ведут переговоры с террористами, берущими заложников, но ситуация такова, что придется сделать исключение.

Синонимы: Кризис 1 сезон смотреть онлайн, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия

Обсуждение: 9 комментариев

  1. Moder:

    Начало сериала Кризис оказалось весьма интригующим. Похищение детей высокопоставленных и влиятельных родителей, включая сына самого президента США – серьезный вызов всей правоохранительной системе страны. Сделано это было весьма профессионально, ещё бы, ведь за всем этим стоял агент ЦРУ, пусть и бывший.

    Использование людей из системы безопасности, включая агентов секретной службы, весьма разумный и вместе с тем необходимый шаг. Ещё более изобретательным является игра в заложника Фрэнсиса Гибсона, являющегося организатором этой операции. Изображать из себя ни на что не годного слабака, при этом, будучи мозгом и руководителем всей операции – очень интересный ход, способный сбить с толку любого.

    Однако даже в плане этого злого гения происходят непредвиденные изменения, спровоцированные неожиданной реакцией агента Маркуса Финли. Ему удается сбежать, прихватив с собой одного из учеников.

    ФБР поручает это дело агенту Сьюзан Дан, племянница, а на самом деле дочь которой, тоже находится среди похищенных подростков. Постепенно похитители связываются с отдельными родителями, выдвигая им свои требования. У одних это деньги, у других – нечто иное. Становится понятным, что это похищение организовано не ради выкупа, а скорее личной мести Гибсона правительству США. И похищение это действительно может привести к серьезному кризису, ведь влиятельные родители ради своих детей пойдут на всё.

  2. Moder:

    Агент ФБР Сьюзан Данн продолжает вести расследование массового похищения детей самых влиятельных людей Америки. Фрэнсис Гибсон, стоящий за этим похищением, постепенно связывается с родителями очередного заложника, требуя от них определенной услуги.

    Создается впечатление, что каждый из них является своего рода пазлом в общей головоломке. Естественно, никто из них не готов отказать террористам в их требованиях, ведь на кону самое дорогое, что у них есть – жизнь собственного ребенка. Это существенно осложняет работу спецслужб. В оборот берут и главу администрации президента США, что вносит свой вклад в общее дело.

    В результате его сын оказывается на свободе, а он отправляется за решетку за пособничество террористам. В свою очередь похитители оказываются ещё ближе к своей цели. Имея таких сильных «игроков» как родители их заложников, под силу решить любую задачу. Ведь здесь кото только нет – дети миллиардеров, конгрессменов, сенаторов, ученых, послов и прочих ВИП-персон.

    А вот Меган Фитч, так и не получившая свою дочь за предоставленные 20 миллионов наличкой, решает взять ситуацию в свои руки. Благодаря своей подруге, первой леди США, она получает доступ почти ко всей информации по этому делу, начиная параллельное расследование.

  3. Moder:

    Постепенно выясняются мотивы похитителей, чтои привели к случившемуся кризису. Дело заключается в грязных делах директора ЦРУ, использующего солдат, накачанных запрещенным препаратом, в качестве наемных убийц для устранения собственных конкурентов в США.

    В этом грязном деле оказываются замешаны не только Фрэнсис Гибсон, но и Меган Фитч, компания которой разработала препарат, делающий из солдат хладнокровных убийц.

    Гибсон не гнушается использовать бывшую жену для того, чтобы залезть в телефон директора ЦРУ и увести у него из-под носа этих самых зомбированных солдат. Тем временем агенты Данн и Финли пытаются устроить похитителям ловушку, дабы найти похищенных детей. Однако похитители оказываются более расчетливыми. У них достаточно заложников и их покорных родителей, готовых играть по их правилам.

    Сам же Фрэнсис Гибсон, похоже, начинает готовить пути отхода, предлагая сыну президента помощь в плане побега. Однако он ещё не знает, что директор ЦРУ и Меган Фитч уже знают, что за похищением детей стоит именно он.

  4. Moder:

    Агенты Данн и Финли решают обратиться к похитителям напрямую, предлагая им свою помощь вместо родителей заложников. Они располагают некоторой информацией и в принципе могут быть полезны похитителям. Собственно поэтому они и получают задание вырвать из рук ЦРУ одного пленника, с которым, впрочем, они уже успели познакомиться.

    Тем временем одного из захваченных у ЦРУ солдат привозят в местонахождение заложников. Однако тут их ждет неприятный сюрприз, ведь солдат этот уже получил от директора ЦРУ протокол по уничтожению похитителей. И лишь ценой немалых жертв и усилий его удается обезвредить.

    Финли и Данн в свою очередь освобождают пленника, которым оказался химик, придумавший убийственную формулу контроля над разумом. За него Гибсон обещает им одного пленника, тогда как агенты решают изменить условия сделки.

    Зомбированный солдат успевает устроить в штабе похитителей немалый разгром, чем пользуется Кайл, Бет и Йен, пытаясь сбежать отсюда.

  5. Moder:

    Едва успев озвучить свои условия за сдачу Кларенбаха, агенты Финли и Данн сталкиваются с новыми проблемами. С ними связывается старик из ЦРУ, требующий вернуть химика в обмен на Меган Фитч. Сьюзан отправляется вызволять сестру, в то время как Финли вместе с Кларенбахом едут в ФБР, надеясь понять ход мыслей Гибсона.

    Агент Данн попадает в ловушку изощренного ЦРУшника, тогда как Финли удается продвинуться дальше, ведь Кларенбах, оказывается, знает то место, где находятся похищенные дети. Однако и Гибсон не сидит сложа руки. Он привлекает самого опасного из родителей, имеющего собственную армию головорезов. Они то, как раз и должны доставить ему химика, избавившись от агентов ФБР.

    В результате Кларенбах все же оказывается в руках Гибсона, а Сьюзан удается спасти сестру. Но в плане нахождения заложников им так и не удается продвинуться достаточно далеко. Хотя, дочери Сьюзан становится известно, что они находятся на заброшенной военной базе и ей почти удается сбежать. Хотя эта попытка стоила жизни её любимому учителю.

  6. Moder:

    Усилия агента Финли и помощь Кларенбаха в поиске детей были не напрасными. ФБР постепенно приближается к похитителям, заставляя их всё больше нервничать. Но, похоже, у Гибсона есть план и на этот случай. Он привлекает родителей очередного подростка, заставляя их фактически положить начало военному конфликту.

    Мать этого подростка является китайским шпионом и способна запустить мощный вирус, вырубающий все компьютерные сети. Это кибератака воспринимается как военная агрессия и вполне может стать началом военного противостояния. Впервые похищение детей оборачивается международным кризисом.

    Однако план Гибсона не срабатывает, поскольку агенты Данн и Финли вынуждают китайскую шпионку остановить вирус раньше времени. Собственно этим они подписывают смертный приговор самому подростку. Гибсону приходится быть последовательным в своих словах и действиях, а потому он обязан продемонстрировать свою непреклонность.

    Тем временем Йен обнаруживает тайный проход через туалет на кухню, где расположен штаб похитителей. Пока неизвестно, чем это может обернуться, ведь до сих пор Гибсону удавалось дурачить детей, выставляя себя жертвой и даже героем. Хотя в ФБР уже знают, что за похищением стоит именно он.

  7. Moder:

    Даже убийство сына китайского дипломата Гибсону удается представить в ином свете. Точнее это Йен понимает все не так, думая, что Гибсона заставили это сделать, хотя отчасти это так.

    Кольцо поиска сужается и Гибсону приходится идти на риск. Синтезированную Кларенбахом формулу он вводит одному из заложников, которого затем отпускает как жест доброй воли. Но на самом деле он с помощью одного из родителей выносит формулу за пределы своего убежища.

    Более того, с помощью своих подельников ему удается проникнуть в ряды штаба ФБР, расположившегося рядом с домом, где находятся дети. Пока неизвестно, каким образом Гибсон планирует выйти сухим из этой ситуации, ведь ФБР и ЦРУ знают, что за похищением детей и последующим кризисом стоит именно он.

  8. Moder:

    Как и обещали террористы, они отпустили пятерых заложников за агента Финли. Вместе с тем они поставили ультиматум президенту США, обязав его предоставить им помилование и самолет в обмен на жизнь сына. Это действительно кризис государственного масштаба и одновременно проверка принципов президента на прочность.

    Тем временем Бадди, который забрал из-под носа ФБР кровь выпущенного заложника, освободил своего сына, которым оказался солдат директора ЦРУ. Доставленная кровь позволила ему прийти в себя и получить приказ от Гибсона.

    А приказ этот заключался в самом директоре ЦРУ, который вместе с Меган Фитч давал показания комитету Сената. К слову ещё одним заданием для Меган стал пропуск солдата на закрытое заседание Сената, плюс чистосердечное признание, обличающее директора Вайденера. Данная партия была сыграна безупречно, хотя и не без осложнений в виде агента Данн. Остается только вопрос – что на этом заседании делала беременная жена Вайденера, и откуда об этом знал Гибсон??

    Тем временем в лагере заложников определяется роль, отведенная Гибсоном Финли. Она довольно проста — живой свидетель. Террористы не собирались убивать сына президента, он нужен им как обеспечение непричастности самого Гибсона. Ещё бы, ведь в прямом эфире, на глазах президента и первой леди он якобы спас жизнь их сыну. Чем не национальный герой? И кто посмеет после этого обвинить его в похищении детей? Правда, агент Финли не так наивен. Но это и не важно, ведь у террористов есть свой план отхода.

  9. Moder:

    План отхода, тщательно продуманный Гибсоном, терпит поражение, когда его главный помощник и подельник обнаруживает один существенный нюанс – отсутствие денег на своем счету. Как выясняется позже, полученные от Меган Фитч деньги он направил своему старому знакомому из ЦРУ, который ранее пытал сестер Фитч и Данн. Сделал он это для того, чтобы выставить его организатором похищения.

    В конечном итоге Финли удается спасти заложников и даже вытащить Гибсона. И хотя весь мир видит в нем героя, он и еще несколько человек уверены, что похищение и связанный с этим кризис дело его рук. Правда, выясняется неприятный момент. Узнав об отсутствии денег, бывшие подельники захватывают дочь Гибсона, которая отныне становится объектом торга.

    Теперь сам Гибсон попадает в ситуацию, которую создавал для родителей детей-заложников, требуя от них выполнения заданий. Но, как мы знаем, с талантами Гибсона можно ожидать самого непредсказуемого. К сожалению, об этом мы узнаем уже во 2 сезоне сериала Кризис. Но, судя по показанному заделу, задание Гибсона плотно связано с президентом США, сына которого он якобы спас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Filmon.in.ua ·  Рекламодателям | Правообладателям | Контакты