СтрелаКрасавица и чудовищеЭлементарноПреследуемыеНэшвиллНовый мирРеволюцияНовая нормаТитаник: Кровь и сталь

Древние / Первородные 1, 2 сезон (8 серия) смотреть онлайн

ДревниеДревние / Первородные / The Originals
Год выпуска: 2013—2014
Жанр: фэнтези, мистика
Страна: США
Качество: HDRip
Режиссер: Джули Плек
В ролях: Джозеф Морган, Фиби Тонкин, Дэниэл Гиллис, Даниэль Кэмпбелл, Чарльз Майкл Дэвис, Клер Холт

Описание: История клана древних вампиров, называемых первородными, продолжается. Клаус, самый могущественный из всех вампиров, являющийся вместе с тем наполовину оборотнем, гибридом, возвращается в свой любимый город — Новый Орлеан. Много лет назад он был вынужден покинуть его вместе со своей сестрой Ребекой. Преследуемые собственным отцом, Майклом, они нигде не могли задерживаться надолго.

Однако теперь, когда Клаус собственноручно убил своего древнего отца и стал «неубиваемым» гибридом, ему уже ничто не мешает вернуться в Новый Орлеан. Тем более со времен его отъезда здесь многое изменилось. Теперь в городе заправляет некто Марсель, бывший ученик и последователь Клауса. Он преобразил Новый Орлеан, который теперь является настоящей меккой для вампиров. К тому же тут находится оборотень Хэйли, ждущая от Клауса ребенка. Решив обосноваться здесь, древние намерены вернуть себе власть над городом, а помогут им в этом местные ведьмы, уставшие жить в постоянном страхе по законам Марселя и его банды...

Синонимы: Древние, Первородные 1, 2 сезон смотреть онлайн, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия


Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
   Комментариев: 16.    Размещено в Мистика, Фентези

Рекомендуем посмотреть:

  1. Хемлок Гроув 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн
  2. Дневники Вампира 6 сезон (8 серия) смотреть онлайн
  3. Настоящая кровь 6, 7 сезон смотреть онлайн
  4. Волчья кровь 1, 2, 3 сезон (6 серия) смотреть онлайн
  5. Обитель Анубиса 3 сезон (41 серия) смотреть онлайн
  6. Настоящая кровь 5 сезон смотреть онлайн
  7. Парк Авеню, 666 1 сезон смотреть онлайн

К записи оставлено 16 коммент.

Этот сериал просто супер мне так нравятся Хэйли и Элайджа но конечно в последних сериях Элайджа станет плохишом-плохим мальчиком и это не очень ему идёт! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!((((((((ЛЮБЛЮ))))))))))))

очень интересно, древние мифы, легенды и религии, и все так умно закручено. нравится!!! жду с нетерпением следующих серий.

когда выйдет 2 сезон

Древние / Первородные 2 сезон — дата релиза — осень 2014. Более точных данных пока нет.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТОТ СЕРИАЛ ДАЖЕ КРУЧЕ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА ,ТАМ СЛИШКОМ ВСЕ МУДРЕНО... ЭЛАЙДЖА КЛАССНЫЙ,ЖДУ 2 СЕЗОНА!!

дата выхода 1-ой серии 2-го сезона, 7 октября 2014 года)

Постепенно складывается пазл и становится ясна картина происходящих в Новом Орлеане событий. Местные ведьмы заманили сюда Клауса лишь с одной целью — избавить их от Марселя, протеже Клауса, которого тот некогда обратил в вампира. Понимая, что ставить условия древнему вампиру, а особенно такому неуравновешенному как Клаус очень сложно, они находят способ воздействия.

Им оказывается волчица Хейли, вынашивающая ребенка Клауса. И хотя поначалу Клаус демонстрировал безразличие, через время он все же принимает условия ведьм. При этом у Клауса как всегда свои планы. Ему нет дела до ведьм, он хочет лишь вернуть себе город, в котором Марсель прочно обосновался, создав себе настоящую армию последователей.

Более того, он заставил ведьм жить по своим правилам, и древним очень интересно как именно ему удалось получить контроль над целым ковеном ведьм. Узнать это удается Ребекке, что приезжает в город в поисках Элайджи. Оказывается все дело в Давине, юной, но чрезвычайно сильной ведьме, контролирующей не только ведьм, но и дающей силы самому Марселю.

К слову, Марселя и Ребекку связывают давние чувства. Объединив усилия, древние / первородные вампиры узнают и о слабых местах всесильного Марселя. И этим слабым звеном оказывается девушка, банально, но правда. Также коварным манипуляторам удается избавиться от правой руки Марселя, человека, которому тот доверял как себе. В то же время Клаус с каждым днем получает все больше доверия со стороны Марселя. Игра древних только началась, а в городе уже десяток убитых вампиров и две мертвые ведьмы.

Выясняется, что ведьмы были не совсем честны с древними вампирами, заманив их в Новый Орлеан. Точнее сказать, они не открыли им всей правды, ключевым персонажем которой является Давина. На самом деле чуть более полугода назад её вместе с тремя такими же юными ведьмами должны были принести в жертву на ритуале жатвы. Этот ритуал должен быть придать ковену ведьм больше сил.

Однако девушкам не сказали, что прежде чем воскреснуть они должны умереть. К счастью или нет, но Софи с помощью своего любовника Марселя предотвратила ритуал, хотя в живых осталась лишь Давина, вобравшая в себя силу троих умерших девушек. Не сложно понять, почему она так обязана Марселю и так ненавидит ведьм.

Тем временем Клаус в привычной ему манере пытается переломить ситуацию в свою сторону, используя для этого слабости других. У Давины есть возлюбленный, на чувствах к которому древний и играет, принуждая девушку плясать под его дудку. У Элайджи свой подход, именно поэтому у него лучше получается договориться с Давиной, наладив с ней доверительные отношения.

А отчаявшиеся ведьмы решают убить волчицу Хейли, тем самым избавившись и от бунтарки Софи. А все из-за странного видения одной из них относительно судьбы будущего ребенка, что якобы должен уничтожить всех ведьм. Помимо этого развивается история любимой барменши Марселя, являющейся одновременно помощницей Клауса и тесно связанной со всем происходящим в городе.

Древние теперь понимают, что их главный враг не Марсель, а Софи, жаждущая вернуть к жизни свою погибшую племянницу. А для этого ей придется вначале убить Давину. Хотя если будет жива племянница Софи, Давина тоже воскреснет, в теории конечно.

Посредством Софи ведьмам таки удается добраться до Хэйли. Они твердо уверовали в пророчество относительно её будущего ребенка и теперь не видят другого выхода, кроме как убить не рожденное дитя. Для этого они даже применяют черную магию.

К счастью, древние успели подстраховаться, когда Элайджа под видом помощи предложил Давине исполнить заклинание, разрывающее связь Хэйли и Софи. Благодаря этому им удается спасти ребенка и вместе с тем избавиться от влияния Софи.

Что же до ведьм, пытавшихся навредить Хэйли, то древние не оставляют им шанса, Элайджа собственноручно убивает их. Помимо этого с каждым днем растет недоверие Марселя к семье древних, особенно когда он узнает о том, что Клаус живет совсем в другом месте.

Именно в этом месте он и встречает Хэйли. Узнав о пропаже Хэйли Клаус с Элайджей ставят ультиматум Марселю, требуя вернуть девушку. Вот только Хэйли находится не у Марселя, а совсем в другом месте. Сам же Марсель любезно соглашается помочь древним, предоставляя им помощь ведьмы для создания заклинания поиска.

Оказывается, что к её исчезновению причастен старый знакомый Клауса — Тайлер Локвуд. У него свои планы относительно ребенка волчицы. Привезя Хэйли в удаленное место, которое, кстати, связано с её семьей, он подтверждает свои предположения, создавая с помощью крови Хэйли гибрида. Вот только этот гибрид, защищает Хэйли, а не слушает Тайлера.

Все же древние находят и Хэйли и Тайлера, которого Клаус оставляет в живых. Между Элайджей и Клаусом происходит ссора, когда старший брат пытается упрекнуть младшего в корыстных планах относительно будущего ребенка. Тем временем Ребекка возвращается в Новый Орлеан и даже соглашается помочь Марселю обезвредить Клауса. Теперь у Марселя больше козырей против своего бывшего покровителя, что может ему позволить не только удержать власть в руках, но и избавиться от самого Клауса.

Как и ожидалось, план Марселя по свержению Клауса потерпел сокрушительное фиаско. Разъяренный Клаус жестоко расправился с его людьми, самого Марселя спасла монета «преданности», посредством которой он выказал ему свою преданность, тем самым остановив кровавую бойню.

Но даже получив империю Марселя, Клаус не смог получить преданности его людей, основанной на уважении и любви. И чтобы получить это он решил в качестве жеста доброй воли дать им возможность расправиться с оборотнями на болотах.

Тем временем о смене руководства в стане вампиров узнает городской совет. Они недооценили древних, предпочтя преподать вампирам урок. В результате за несколько убитых вампиров своими жизнями заплатили все члены совета, за исключением священника.

Хэйли переезжает в новый старый дом Клауса, куда Марсель перевозит и Давину. По просьбе Хэйли древние вампиры Элайджа и Ребекка останавливают бойню на болотах, узнав некоторые любопытные факты о местных оборотнях.

Параллельно с этим развивается история барменши Камиллы, ставшей стенографисткой Клауса. Ей удается разорвать круг гипноза, созданный Клаусом, но, когда она уже была готова покинуть Новый Орлеан, к ней наведывается Давина, обиженная тем, что Марсель не сказал ей о смерти Агнес, старейшины ведьм, из-за которой она и пряталась в церкви.

Побег Давины провоцирует Клауса на новые омерзительные поступки. А ради контроля над маленькой ведьмой он готов на все. Но выдумывать ничего не приходится, ведь Клаус знает слабое место Давины — юный скрипач. А пока древние охотятся на Давину, ведьмы тоже начинают её поиски.

В результате план Клауса срабатывает и Давина сама идет к нему. В хитросплетении событий Давине удается выжить, благодаря усилиям Марселя, а вот её избраннику везет куда меньше. Смерть скрипача становится новым укором Клаусу со стороны семьи древних.

Вскоре после возвращения Давины с ней начинают происходить странные и пугающие вещи. Вначале она изрыгает землю, вызывая в городе сильное землетрясение. Ведьмы убеждают древних закончить ритуал жатвы, ведь все эти признаки указывают на скорый конец Давины, который способен погубить не только её, а весь Новый Орлеан.

Параллельно с этим ведьма Софи решает получить силу от освящения костей Селесты — бывшей возлюбленной Элайджи. Однако эта затея не дает ей никакого результата. Что же до судьбы Давины, то в конечном итоге все, и даже Марсель, сходятся во мнении, что она должна умереть. Да она и сама это понимает, идя на жертвенный алтарь.

Но и здесь древних ждет неудача, четверка девушек так и не воскресает. Оказывается, силу Давины вобрала в себя Селеста, которая, правда, позаимствовала тело другой ведьмы. Она то и возвращает с того света ещё троих своих соратников. Предсказание Давины начинает сбываться.

Воскрешение Селестой ещё троих ведьм очень быстро доставляет проблемы древним вампирам. Колдун по прозвищу Папа Туве, которого сотню лет назад прикончил Клаус, жаждет отмщения, причем не только за свою смерть, но и убитых Клаусом сыновей.

Сам же Клаус поначалу не воспринимает эту угрозу всерьез. И лишь когда колдуну удается получить силу Ребекки, он осознает всю серьезность происходящего. К счастью, Элайдже удается избежать худшего и спасти свою семью, на какое-то время.

Папа Туве находит другой способ пополнить свои силы — «сад» Марселя, в котором тот оставлял провинившихся вампиров. Более того, он приносит и себя в жертву ради великого дела — мести Клаусу. Наряду с этим в Новом Орлеане происходит ещё одно знаменательное событие. После смерти Папы Тувы к жизни возвращается Моника Деверо — племянница Софи.

Дальше события развиваются довольно стремительно. Ещё одна воскресшая ведьма проклинает священника, дядю Камиллы. А чтобы та могла спасти своего дядю, она должна всадить Клаусу в сердце проклятый клинок. Естественно ей не хватает духу это сделать, хотя, возможно, побеждает голос разума.

Вместо Камиллы это делает Софи, защищая Монику. Ослабленного Клауса ведьмы надежно прячут. А вот Софи погибает от руки своей же племянницы, принявшей сторону Селесты. К слову, Элайдже удается понять, что Селеста уже вернулась и заняла тело другой ведьмы.

Селеста дает своему бывшему возлюбленному возможность спасти кого-то одного из близких. И Элайджа выбирает Хэйли, которая вместе с Ребеккой уехала в загородный дом. Здесь Хэйли встречается со своей семьей, которая лишь в полнолуние может принимать человеческий облик. Она, наконец, встречается с волком, что оберегал её. Им оказывается молодой оборотень, который должен был стать её мужем, если бы не проклятие ведьм.

Элайдже удается спасти из пылающего дома и Хэйли и её так называемого жениха, а вот Ребекка оказывается искусана оборотнями, одураченными ведьмами. Так что теперь древние находятся в полной власти ведьм. Но на свободе ещё остается Элайджа, полный решимости убить всех ведьм, включая Селесту.

Ведьмы задумывают жестокую месть древним вампирам, причем каждому из них в отдельности. Но вершить эту месть они решают весьма изощренным методом — стравливая их друг с другом. Придумывать здесь ничего не приходится, ведь у Ребекки есть большой секрет, который она почти сотню лет хранила от Клауса.

Все дело в их отце, Майкле, который в 1919 году вынудил их бежать из Нового Орлеана, города, который они только начали считать домом. Именно Ребекка с помощью ведьмы по имени Женевьева призвала отца в город. Конечно, она потом пожалела, особенно когда Клаус разрешил ей встречаться с Марселем.

Естественно простить сестре такого Клаус не смог и если вовремя не вмешался Элайджа, то Ребекка уже была бы мертва. Благодаря Элайдже она получает возможность сбежать из города вместе с Марселем, но после недолгих раздумий решает остаться. Они решают убить воскресших ведьм и тем самым вернуть к жизни Давину, которая в свою очередь должна будет помочь им с заклятием сокрытия.

Хэйли в свою очередь сама пытается использовать Селесту, чтобы та отменила заклятие, наложенное на её стаю. В конце концов, Селеста умирает, на этот раз навсегда, Давина воскресает, а древние братья и сестра оказываются на кладбище, где и должна решиться дальнейшая судьба их семьи.

Как и ожидалось, древние находят аргументы, чтобы не поубивать друг друга. Хотя Элайдже для этого приходится напомнить Клаусу о некоторых событиях из далекого прошлого. В конечном счете голос разума побеждает, и он отпускает Ребекку. Марселю древние братья тоже даруют жизнь, при этом изгоняя из французского квартала.

А пока Клаус вынашивает очередные коварные планы, проводя дни напролет возле мольберта, власть в свои руки берет Элайджа. Он пытается примирить ведьм и вампиров, но после исчезновения проклятия оборотни тоже хотят иметь право голоса в городе, который когда-то принадлежал им.

Древним приходится с этим считаться, принимая оборотней в город. Параллельно с этим состояние отца Кирана ухудшается и его место в тайном совете занимает дерзкая бизнес-леди. А Марсель тем временем пытается собрать осколки своей бывшей власти, заручаясь поддержкой старых соратников.

После подписания мирного договора Элайджа надеялся хоть на какое-то подобие мира, но во Французском квартале слишком много противоречащих сторон, чтобы там был настоящий мир. И все же, подчиняясь силе древних, все фракции пытаются соблюдать установленные ними правила.

Очередным испытанием договора становится праздник ведьм, куда приходят представители вампиров, людей и оборотней. Однако праздник омрачает «подарок» от Марселя, пытающегося разрушить хрупкое равновесие. Эта выходка стоит жизни Тьери, но вместе с тем вампиры решают присоединиться к Марселю, даже несмотря на то, что древние вампиры им этого никогда не простят.

У ведьм тоже новости. Моника получает послание от предков, приказывающих ей завершить жатву, убив Женевьеву. Та в свою очередь пытается вымолить лишнее время, надеясь заполучить Гремуар древних. Чуть позже предки ведьм меняют свою волю, приказывая ведьмам убить ребенка Хэйли.

Получается так, что в своих коварных планах они используют молодого и глупого оборотня по имени Оливер, устраивающего взрывы в своем логове. Но ситуация выходит из-под контроля, унося жизни нескольких членов стаи. Тем не менее, Оливер использует это для захвата власти и разжигания войны с вампирами.

что за песня на 26 минуте играет?

Оставить комментарий или два

Приколы Топ шоу
Filmon на Яндекс
Присоединяйтесь
Звёзды в социальных сетях
загрузка...