СтрелаКрасавица и чудовищеЭлементарноПреследуемыеНэшвиллНовый мирРеволюцияНовая нормаТитаник: Кровь и сталь

Сотня 1, 2 сезон (7 серия) смотреть онлайн

СотняСотня / The Hundred
Год выпуска: 2014
Жанр: фантастика
Страна: США
Качество: HDRip
Режиссер: Бхарат Наллури
В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Ричард Хэрмон, Крис Браунинг, Изабела Видович, Риз Уорд

Описание: Амбиции, чрезмерное потребление, нежелание идти на компромисс и попросту недальновидность привели к неминуемому закату человеческой цивилизацию. На планете, охваченной хаосом атомного апокалипсиса, выжить удалось немногим. Уцелевшие остатки людской расы не видят другого выхода, как покинуть Землю. Новым домом выживших людей становится орбитальная станция, ставшая для них своеобразным ковчегом.

Время идет, и вот стрелки на часах отсчитали уже почти столетие с момента планетарного катаклизма. Земля, избавленная от людей, постепенно залечивает свои «раны», но её атмосфера ещё опасна для пребывания там людей. Разве что тех, кем не жалко пожертвовать. А именно несовершеннолетних правонарушителей, сотня которых отправляется на Землю с орбитальной станции.

Сотня 2 сезон, смотреть онлайн, 1 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия


Опубликовать в twitter.com         Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
   Комментариев: 18.    Размещено в Фантастика

Рекомендуем посмотреть:

  1. День, когда земля замерзла / Ice смотреть онлайн
  2. Вызов 1, 2 сезон (13 серия) смотреть онлайн
  3. Почти человек 1 сезон (13 серия) смотреть онлайн
  4. Революция 1, 2 сезон (22 серия) смотреть онлайн
  5. Несчастный 1 сезон (13 серия) смотреть онлайн
  6. Остатки 1 сезон смотреть онлайн
  7. Всемогущие Джонсоны 1, 2, 3 сезон (12 серия) смотреть онлайн

К записи оставлено 18 коммент.

Планетарный апокалипсис из-за ядерной войны вынуждает людей оставить Землю, поселившись на орбитальных космических станциях, собранных позднее в одну общую станцию под названием Ковчег. Учитывая ситуацию, на Ковчеге были введены жесточайшие законы, призванные обеспечить выживание человечества. В тюрьме Ковчега находились лишь несовершеннолетние преступники, поскольку тем, кто старше 18 лет за любое преступление грозила только смерть.

По расчетам ученых Ковчега Земля должна была стать пригодной к заселению не ранее, чем через 100 лет, а это значит, что лишь 4-е поколение выживших смогло бы вернуться на планету, на которой они никогда не были.

Однако ситуация вынуждает отправить на Землю людей раньше срока на 3 года. А все из-за аварии на Ковчеге. В результате на Землю отправляется сотня малолетних преступников, которые и должны будут проверить пригодность планеты к жизни. К их запястьям прикрепляют специальные браслеты, чтобы следить за жизненными показателями.

К счастью планета уже восстановилась и уровень радиации не является смертельным для человека. Это, по сути, новый мир, переродившийся и развивавшийся в течение сотни лет. И люди на Ковчеге во многом ошибались, думая, что он необитаем. Помимо животных-мутантов сотня обнаруживает здесь и следы людей. Оказывается, не все люди умерли, кто-то выжил, но, судя по всему, под воздействием радиации превратился в мутанта.

Кроме того, в рядах сотни появляется новый лидер — Блэйк. На Ковчеге он был никем, простым уборщиком, здесь же он планирует стать правителем. Но для этого ему ещё предстоит доказать своё лидерство. А на Ковчеге тем временем разгораются свои баталии. После покушения на канцлера встает очень острый вопрос сокращения численности людей на станции путем принудительного убийства ради выживания остальных.

План матери Кларк удается, хотя и с проблемами. Рейвен запускает капсулу и отправляется на Землю. Эбби же вновь оказывается на краю гибели, но у неё не остается иного выбора, особенно после того, как с мониторов жизнеобеспечения исчезает почти вся сотня, включая Кларк. Канцлер ставит её перед фактом, что им придется убить более трех сотен людей.

Прибыв на Землю, Рейвен не успевает послать сигнал на Ковчег, поскольку Беллами выбрасывает передатчик. Но Рейвен открывает истинные мотивы Беллами, сообщая, что это он покушался на жизнь канцлера. В результате сотня решает послать на Ковчег сигнал иным способом.

Однако приговор о сокращении популяции уже приведен в действие, хотя и совсем иначе, чем планировалось изначально. Благодаря откровенному признанию Эбби люди на Ковчего добровольно согласились принести себя в жертву ради выживания своих любимых.

После всего, что сделала Эбби, ей все же сохраняют жизнь ввиду необходимости её профессиональных навыков. Однако из совета её исключают. Тем временем на земле, обнаружив длительное отсутствие сестры, Беллами отправляется на её поиски. Вместе с ним идет несколько человек из сотни, включая Фина и Джаспера.

Октавия же приходит в себя в какой-то пещере. Её спасителем оказывается землянин, который, как выясняется позже, уже давно следил за всей сотней и Октавией в частности. В результате долгих поисков Беллами удается найти и спасти сестру, хотя трое человек при этом погибает.

Странный спаситель Октавии спасает их от верной смерти, но при этом ранит Фина отравленным ножом. Ранение Фина вынуждает Рейвен скорее исправить передатчик и наладить связь с Ковчегом. В итоге на Ковчеге узнают, что сотня выжила, по крайней мере её большая часть. Однако они узнают и то, что на земле выжили и другие люди.

Благодаря контакту с Ковчегом и матерью Кларк удается спасти Фина. А вот Беллами решает захватить в плен странного спасителя Октавии, чтобы выбить из него информацию, хотя и безуспешно.

На Ковчеге страсти тоже накаляются, ведь хорошие новости с Земли вынуждают их задуматься о возвращении домой. Но проблема в том, что вместимость кораблей более чем в три раза меньше численности Ковчега.

Захваченный Беллами землянин, оказывается, прекрасно понимает английский. Оказавшись с Октавией наедине, он называет ей своё имя — Линкольн. И пока Беллами с Кларк отправляются на поиски припасов, она находит способ освободить его. А все благодаря галюциногенным орехам.

Тем временем Беллами и Кларк находят заброшенное убежище, где все ещё хранится оружие. Это оружие им ещё пригодится для защиты от землян. Хотя Фин считает иначе, надеясь, что сотня может наладить диалог с местными обитателями. Именно поэтому он предлагает Линкольну устроить встречу Кларк с их предводителем. Однако эта встреча заканчивается полным провалом из-за начатой Джаспером стрельбы. Переговорщикам едва удается унести ноги.

На Ковчеге события развиваются ещё более драматически, чем у сотни на Земле. Новый член совета Диана Сидни решает взять всю власть в свои руки. Для этого она организовывает покушение на канцлера Джаху, который, однако, выживает. Но её план куда коварнее, ведь она рассчитывает захватить единственный корабль и с группой приспешников отправиться на Землю, оставив Ковчег умирать. По стечению обстоятельств на этом корабле оказывается и Эбби.

Провалившиеся переговоры сотни с землянами лишь усугубляют ситуацию, обостряя конфликт. Сотня ждет нападения на свой лагерь, но земляне поступают умнее. Они отпускают ранее захваченного Мерфи, которого Кларк и Беллами изгнали из лагеря сотни. Однако вскоре выясняется, что он заражен неизвестной инфекцией, что быстро распространяется в лагере.

Из-за этого вируса умирает несколько человек. Более того, от Линкольна Октавия узнает о том, что земляне планируют атаку. В итоге сотня принимает решение подорвать мост, используя в качестве взрывчатки ракетное топливо с разбившегося корабля Исход.

Этот план срабатывает и земляне на время оставляют попытки нападения на их лагерь. Но это лишь временное затишье. К тому же, возвращение Мерфи приносит в лагерь новые проблемы.

Тем временем на Ковчеге удается частично восстановить подачу кислорода. Канцлер и несколько инженеров выживают, им удается вручную запустить систему жизнеобеспечения на Ковчеге. В этой ситуации советник Кейн ведет себя как настоящий герой. Помимо канцлера ему удается спасти и Эбби, что осталась на Ковчеге.

А вот Кларк вместе с Фином попадают в западню землян во время вылазки на охоту. Аня, лидер землян, просит Кларк спасти юную воительницу своего племени, пострадавшую на мосту от взрыва бомбы. Попытки Кларк спасти девочку оказываются тщетными, из-за чего жизнь Финна оказывается под угрозой.

Кларк и Фину удается спастись, вырвавшись из лап землян. Но благодарить они должны за это Линкольна. Более того, Линкольн указал им путь в лагерь, фактически пожертвовав собой, отвлекая каннибалов.

В лагере сотни тем временем разразилась настоящая трагедия. Джаспер стал свидетелем того, как Мерфи убил ещё одного из тех, кто хотел его повесить. Тем самым он фактически подписал себе смертный приговор, если бы не одно но. Джаспер успел воспользоваться самодельной рацией и сообщить об этом Беллами.

В итоге Беллами занял его место, предоставив Мерфи выместить всю свою злобу на себе. А Рейвен с Джаспером должны были найти способ проникнуть на корабль, заблокированный Мерфи. Естественно это у них получается, все остаются живы, а вот Мерфи удается сбежать. Но сотне стоит беспокоиться о другом.

На их лагерь надвигается свирепая армия землян, причем не тех, с кем они уже имели дело, а более жестоких. Но мнения разделяются, Беллами призывает остаться в лагере и защищаться, тогда как Кларк за немедленное бегство.

А на Ковчеге у оставшихся в живых остается лишь два варианта — погибнуть от нехватки кислорода через два дня или попытаться вернуться на Землю на самом Ковчеге. Кстати эта идея крутилась в голове сразу после катастрофы, но, почему то, пришла на ум канцлеру совершенно случайно. Успеют ли они приземлиться до того, как сотня столкнется с яростью землян? И смогут ли вообще это сделать? По закону жанра наверняка смогут!

Не успев вовремя уйти, сотня принимает решение остаться у корабля и принять бой. У них есть оружие, мины и немного гранат, на какое-то время этого должно хватить для сдерживания землян. К счастью, Кларк предлагает более эффективный план — подорвать горючее, заманив землян в сам лагерь. Проблема только в том, что у Рейвен начинается внутреннее кровотечение и доделать всю работу по подрыву топлива приходится Джасперу.

Как и предполагалось, земляне используют Мерфи, который рассказывает им о всех планах сотни, снабжая рацией. Но и Фину удается внести свои корректировки, когда он вместе с Линкольном стравливает землян с жнецами. К сожалению, это дает сотне лишь немного времени.

Тем временем Ковчег готовится к возвращению на Землю. Техника вновь подводит, делая невозможным дистанционный взрыв для отделения от основной части Арки. Это вынуждает канцлера Телониуса сделать все вручную, оставшись на орбите. Правда, не всем станциям удается приземлиться на Земле.

Итогом противостояния сотни и землян становится мощный взрыв, уничтожающий всех землян, кроме Ани, забравшейся в корабль сотни. Также остается неизвестной судьба Фина и Беллами, не успевших попасть вовнутрь до взрыва. Разве что Октавия спасается с Линкольном.

Но сотня не успевает насладиться своей победой, поскольку к ним наведываются люди с горы, являющиеся на самом деле хорошо экипированными выжившими. Они отвозят всех выживших членов сотни на гору, в убежище или карантин, имеющий все необходимое оснащение. Дальнейшая судьба Кларк и её друзей будет известна уже во 2 сезоне сериала Сотня.

КОГДА 2 СЕЗОН БУДЕТ...

Сотня 2 сезон ожидается осенью 2014 года.

Как и ожидалось, 2 сезон сериала Сотня начался с весьма интересного момента. Кларк и большая часть её команды оказались на горе Везер, где цивилизованные остатки человечества организовали своё убежище. Они смогли создать вполне успешную общину, обеспечив свое выживание.

Правда, их организмы оказались бессильны перед действием внешней радиации, в отличие от диких землян и сотни, получившей в космосе дозу солнечной радиации.

Пока ещё рано судить об этой общине, возглавляемой неким президентом Данте, скорее всего у них есть свои секреты, но пока они весьма дружелюбны к новым гостям.

Фину и Беллами удается выжить при взрыве, а позже их спасает Кейн, прибывший вместе с Эбби, мамой Кларк, и прочими переселенцами с Ковчега. Линкольну приходится вернуться в родную деревню, рискуя собственной жизнью из-за Октавии, в которую попала отравленная стрела. В общем, события 2 сезона сотни постепенно начинают набирать обороты.

Сериал Сотня 2 сезон продолжает держать зрителя в напряжении, сохраняя интригу. Ещё с первой серии 2 сезона было понятно, что в убежище горы Везер что-то не так. Это чувство не покидало Кларк и она пыталась любыми способами выяснить всю правду.

А правда оказывается весьма неприглядной, ведь местные жители, называемые дикарями люди с горы, используют этих самых дикарей в своих целях как животных. Они берут их кровь для собственного исцеления и, вполне вероятно, употребляют их в пищу.

На земле события тоже развиваются. Эбби удается спасти жизнь Рейвен, но она пока остается инвалидом. Бэллами и Флин решают самостоятельно отправиться в лагерь землян, не дожидаясь разрешения Кейна. А тот не спешит отправлять людей в лес после крайне неудачной попытки, приведшей к трем жертвам.

Октавия выживает, её спасает друг Линкольна, который сам оказывается приговоренным к смерти. Поэтому она решает спасти своего возлюбленного, идя на отчаянный шаг. Однако в последний момент все портят потрошители, угоняющие Линкольна с собой.

У канцлера Джаха, находящегося на орбите, из-за кислородного голодания начинаются зрительные и звуковые галлюцинации. Но именно образ погибшего сына помогает ему спастись и добраться до земли живым. Конечно, спасение это слишком наиграно, но тем не менее. Правда, попадает он не туда, где находится сотня и прочие спасшиеся с Ковчега.

Кларк вместе с Аней удается сбежать с горы Везер, правда, получается это не сразу. Её едва не возвращают солдаты, отправленные на поиски беглецов. Как оказалось, обескровленные тела дикарей с горы Везер в туннелях подбирают потрошители, использующие их в качестве еды.

Конечно, прыжок с дамбы кажется невероятным, ведь выжить после такого падения в воду удалось бы не каждому. Но, даже выбравшись на берег, Кларк оказывается в плену. На этот раз у Ани, которая не забыла о том, что во время взрыва Кларк и её сотня уничтожили три сотни землян из племени Ани.

Тем временем в лагере Джаха Маркусу приходится демонстративно покарать Эбби за самоуправство. Это решение дается ему сложно. Однако, после этого он все же решает отправиться с группой солдат на поиски сотни, а Эбби просит стать новым канцлером. При этом он не хочет воевать с местными, надеясь достичь мирного договора.

Октавия вместе с племенем землян отправляется на поиски Линкольна и других, которые стали добычей потрошителей. Им удается освободить своих, только Линкольна среди них не оказывается. Он попадает в руки людей с горы, имеющих на него свои планы. Октавия же, за проявленное мужество в бою заслуживает право на жизнь и возможность остаться в племени.

А Фину и Беллами в свою очередь удается захватить одного дикаря, на шее которого они обнаруживают часы Кларк. Тот, в конечном счете, указывает им направление, где искать остатки сотни. Неожиданную жестокость проявляет Фин, решивший убить пленника, дабы он не предупредил своих.

график выхода серий 2 сезона напишите?!

Сотня 2 сезон, график выхода:

4 серия — 12 ноября 2014

5 серия — 19 ноября 2014

6 серия — 26 ноября 2014

с нетерпением жду продолжение 2 сезона. Фильм — классный!!! Рекомендую посмотреть...

По пути к лагерю землян Фин и Беллами встречают обломки второго шаттла, пассажирам которого повезло меньше, ведь большинство из них погибло. Правда, есть и выжившие. Одна девушка оказалась на грани смерти, пытаясь удержаться на обрыве. В попытке спасти её, погибает один из группы Беллами. Но, несмотря на желание Фина продолжить поиски Кларк и остальных, они принимают решение спасти девушку. В конечном итоге им это удается, не без помощи Октавии.

Кларк и Аня тоже продолжают своё путешествие к лагерю землян. Однако по их следам неотступно следуют люди с горы Везер. Все дело в передатчитке, вшитом под кожу Ани, избавившись от которого им удается оторваться. В какой-то момент Кларк перехватывает инициативу и приводит Аню к тому месту, где раньше высадилась сотня. Здесь она замечает воздушный шар с гелием, запущенный Рейвен в качестве маяка.

Благодаря этому им удается добраться до своих. Вот только свои принимают их за дикарей, убивая Аню, которую Кларк уже отпустила, и раня Кларк.

Тем временем Телониус попадает в зону отчуждения, где живет лишь семья изгоев. Здесь ему дают временный приют, который оканчивается тем, что канцлера выменивают на лошадь. Сам же Телониус попадает в плен к воинственно настроенным землянам, находясь в сотнях, а может быть и тысячах километров от своих людей.

Попав в лагерь, Кларк узнает, что Фин и Беллами отправились на её поиски. Недолго думая, она решает отправиться за Фином, когда в лагерь возвращается Беллами с Октавией. Тем временем Фин и Мерфи приходят в деревню Линкольна. Здесь они обнаруживают вещи сотни. И если Мерфи пытается рассуждать здраво, то у Фина как будто пелена перед глазами. В итоге ситуация выходит из-под контроля и он расстреливает половину деревни.

Это, конечно, идет в разрез с созданным образом хорошего парня, ведь даже Мерфи на его фоне выглядит ангелом, пытающимся решить все миром и без кровопролития. По сути, они как бы меняются ролями. На стрельбу Фина в лагерь прибегают Кларк, Беллами и Октавия, глазам которых открывается ужасающая картина.

В горе Везер полным ходом идут эксперименты. В то время как сынок президента Данте в подземелье проводит нечеловеческие опыты над Линкольном, пытаясь сделать из него безжалостного убийцу, кровожадная докторша играет на чувствах Джаспера к Майе, используя его кровь для её излечения.

А вот надежды Кейна терпят поражение, когда захваченный его людьми землянин, с помощью которого он рассчитывал добиться союза с местными, придя в свой лагерь, отправляет его в подвал. Кстати, в этом подвале уже томится Телониус.

После расстрела мирных жителей деревни землян, отношения между Кларк и Фином остаются напряженными. И хотя суд канцлера оправдывает его и Мерфи, восстановить былые отношения оказывается куда сложнее. Не засиживаясь в лагере, Кларк решает отправиться к горе Везер. Вместе с ней отправляется отряд в составе Фина, Беллами, Октавии и Эбби.

Тем временем в самой горе Везер выясняются новые подробности переливания крови от Джаспера Майе. Как оказалось, кровь «небесных людей» в 8 раз эффективнее крови землян. Более того, с её помощью люди в горе, наконец, смогут выходить наружу.

Сын президента и докторша не прочь загнать ребят в клетки как землян, тогда как сам Данте намерен добиться переливания мирным путем. Однако уговоры Джаспера не срабатывают, ребят убеждает Майя, открывающая им ужасную правду. В итоге им ничего не остается, как стать добровольцами.

Отправившись к горе Везер Беллами и Октавия находят заброшенное помещение, где обитают потрошители. Здесь они обнаруживают и Линкольна, больше похожего на кровожадного зомби. Похоже, эксперименты сына Данте имели успех.

А плененных Маркуса и Теллониуса ожидает незавидная участь, когда предводитель землян ставит их перед выбором — убить своего или быть убитыми. При этом земляне оказываются умнее, узнавая всю необходимую правду. В этом психологическом испытании побеждает Маркус, а Теллониус становится живым посланием для своих людей, которым земляне, разгневанные бесчинствами Фина, дают им 2 дня, чтобы те убрались прочь.

Оставить комментарий или два

Filmon.in.ua на Яндекс
Присоединяйтесь
Звёзды в социальных сетях
загрузка...