Последний корабль 3 сезон

13.09.2016      Драма

Главная » Сериалы легально » Драма » Последний корабль 3 сезон

Последний корабльПоследний корабль 3 сезон 13 серия

Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них – это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.

Задумайтесь на мгновенье, цивилизация практически уничтожена, жалкие крохи, что ещё дышат, обречены на многочисленные лишения и постоянную борьбу за выживание. Однако даже в этом апокалипсисе надежда ещё есть. Военный корабль, до которого не смогла добраться зараза, курсирует из порта в порт, пополняя запасы, а заодно и собирая оставшихся в живых людей из опустевших городов. Теперь этот корабль едва ли не последняя надежда на спасение всего человечества.

Оригинальное название: The Last Ship
Года выпуска: 2014-2016
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Алисса Диаз, Крис Шеффилд
Последний корабль 3 сезон, официальное промо

Обсуждение: 14 комментариев

  1. Moder:

    Принимая на борт своего корабля доктора Рейчел Скотт вместе с её помощником, капитан Том Чендлер и не догадывался, что обеспечение их безопасности станет основной миссией его экипажа на ближайшие несколько месяцев. Под видом испытания нового вида вооружения корабль ВМС США курсирует вдоль берегов Арктики, пока доктор ведет свои исследования.

    Все меняется, когда на них нападают российские вертолеты. Выясняется, что их цель доктор Скотт, а точнее лекарство от вируса, над которым она работает. Капитан Чендлер наконец узнает истинную цель своей миссии. Ему же приходится открыть ужасную правду экипажу, ведь за 4 месяца их плавания, пока они хранили радиомолчание, мир погрузился в пучину хаоса, вызванного пандемией планетарного масштаба.

    Отдаленность нахождения корабля от населенных районов позволила избежать заражения, и теперь их корабль стал едва ли не единственной надеждой на спасение всего мира. Проблемы с нехваткой топлива и провианта придется решать, заходя в порты или встречая корабли, ведь сходить на материк в сложившейся ситуации крайне опасно из-за крайней агрессивности вируса. Но, похоже, на последнем корабле есть место и внутренним проблемам, чего невозможно избежать в нынешних условиях.

  2. Moder:

    Последний корабль под командованием капитана Тома Чендлера прибывает на Кубу, на военную базу Гуантанамо. Здесь они планируют достать топливо, продукты и, самое главное, необходимые препараты для исследований доктора Скотт.

    Но на базе их поджидает неприятный сюрприз в виде банды бывших террористов Аль Каиды. Естественно с такой огневой поддержкой, как боевой корабль класса эсминец можно справиться с любыми террористами. Однако когда все запасы собраны и экипаж без потерь, хотя и с ранениями, возвратился на корабль, на радаре появляется неопознанный объект, представляющийся как британский корабль.

    При подходе этого судна выясняется, что он русский, а его команда прекрасно осведомлена об истинной миссии Натана Джеймса. Очевидно, что здесь не обошлось без помощи напарника доктора Скотт, ведущего двойную игру. Это именно он поспособствовал задержке корабля, когда тот собирался уже отчалить. Без боя последний корабль не сдастся, а значит впереди его ждет довольно напряженная ситуация.

  3. Moder:

    Командиром русского корабля, к слову тоже последнего, оказывается адмирал Русков – опытный моряк и стратег. Он ставит американскому кораблю ультиматум, требуя выдать не только образцы вируса и результаты всех исследований, но ещё и доктора Скотт.

    Естественно командир последнего американского корабля не может пойти на эти условия, тем не менее, он предлагает Рускову встретиться. К сожалению, при личной встрече договориться не удается, позиция адмирала непреклонна, хотя капитан Чендлер предлагал образцы вируса, что просили русские.

    В итоге стороны занимают выжидательные позиции, а русские минируют выход из бухты, заграждая американцам путь. Доходит даже до кровопролития, когда русские уничтожают двух разведчиков с Натан Джеймса. Это заставляет Тома Чендлера продемонстрировать силу, заставив русских удалиться подальше.

    Но худшее впереди. Доктор Квинси Тофет пытается силой отвезти доктора Скотт к адмиралу вместе с вакциной. А все потому, что у Рускова в заложниках его жена и дочь. Серьезный мотив. У него, разумеется, это не получается, но вновь открывшаяся информация о тайной встрече дает капитану последнего корабля идею. Они решают прорваться через старый канал, предварительно взорвав коралловые рифы. Очень рискованная операция, но этот ловкий маневр позволяет им вырваться из лап адмирала, решившего использовать вакцину по своему усмотрению.

    Не очень нравится, что русских снова изображают злодеями, а американцев героями и спасителями человечества. Хотя в свете последних событий многие согласятся с такой трактовкой.

  4. Moder:

    Последний корабль под командованием Тома Чендлера продолжает выполнять свою миссию. Им приходится столкнуться с новой проблемой – опреснение морской воды. Из-за поломки фильтров, да и самих электродвигателей экипажу последнего корабля приходится очень туго.

    Они экономят пресную воду, как только могут, пытаясь добраться до ближайшего острова. Но хуже всего то, что из-за отсутствия электропитания невозможно поддерживать низкую температуру в лаборатории. Приходится опустить контейнер с образцами вируса на морское дно.

    К счастью, экипажу последнего корабля удается выйти из положения благодаря попутному ветру, наполнившему их паруса. К слову, не очень правдоподобно выглядит, что три парашюта способны обеспечить необходимую тягу многотонному эсминцу.

  5. Moder:

    Очередная серия сериала Последний корабль больше походила на американскую пропаганду, рассказывающую о том, как штаты несут всему миру демократию. А все началось с того, что отправившись в Латинскую Америку за подопытными обезьянами для доктора Скотт, последний корабль столкнулся с новой проблемой.

    В одном из теперь уже бывших заповедников сформировалась своего рода община с явным рабовладельческим строем. Заправляет здесь некто по имени Эль Торо, что до глобальной пандемии был, вероятнее всего, крупным наркобароном или торговцем оружием, а возможно и то и другое. Он организовал жизнь местных выживших таким образом, что все работают на него и кучку его вооруженных охранников.

    К ним в плен и попадает группа капитана Тома Чендлера, спасаясь от зараженных людей на другом берегу реки. Увидев царящий здесь произвол, бравые коммандос не раздумывая берутся наводить свои порядки, устанавливая вместо тирании демократию. После чего успешно возвращаются на борт последнего корабля.

  6. Moder:

    Получив обезьян, доктор Скотт начала испытание вакцины. Однако первые попытки оказались неудачными, вынудив её скрывать от команды правду. Ведь капитан Чендлер поспешил обнадежить своих людей, пообещав в дополнение дорогу домой.

    Неудачные попытки по созданию вакцины вынуждают последний корабль оставаться на месте, что порождает дополнительные слухи и домыслы среди команды. Масла в огонь подливает Квинси, убеждающий кока Бекона в том, что на корабле находиться небезопасно.

    Решающим оказывается приступ одного из лейтенантов. Поначалу его воспринимают за вирус, хотя доктор Скотт уверена в обратном. Но капитан на этот раз решает подстраховаться и объявляет карантин. В итоге 16 человек личного состава решают сойти на берег, оставив последний корабль. Тем более, контракты у них уже истекли. Естественно в их числе мечтает оказаться и доктор Тофет.

    Капитану приходится принять волевое решение, расположив команду Натана Джеймса к откровенному разговору. Он дает всем обещание не скрывать неудачные попытки в создании вакцины, объясняя им, что их миссия чрезвычайно важна для человечества. Похоже это срабатывает и вчерашние заговорщики остаются в составе экипажа последнего корабля, а Квинси лишается партнера по шахматам.

  7. Moder:

    Очередным испытанием для экипажа последнего корабля становится обнаруженный радиосигнал с терпящей бедствие лодки. На ней осталась лишь одна девушка, хотя ещё пару недель назад было 50 человек. Это наталкивает на мысль, что у девушки может быть иммунитет к вирусу, а значит стоит рискнуть и выбраться к ней.

    Однако радиоконтакт с лодкой засекают русские, что уже успели восстановить свой корабль. Поэтому у лодки с девушкой десант последнего корабля встречают русские. Людят капитана Чендлера все же удается спасти девушку и доставить её на свой корабль.

    Однако капитан вместе с Тэксом, отбиваясь от преследователей, терпят бедствие. Дабы не выдавать своё местоположение капитан приказывает старпому прекратить поиски. Но старпом решает поступить по-своему и отправляет вертолет. В конечном счете, их находят, вот только русские. А значит теперь последний корабль и вся его команда будут вынуждены идти на компромисс с адмиралом Русковым, что играет лишь по своим правилам.

  8. Moder:

    Захватив капитана Чендлера, адмирал Русков думает, что у него на руках все козыри, а значит теперь он может диктовать американцам свои условия. И он это делает, снова требуя доктора Скотт вместе с её исследованиями. Старпом последнего корабля принимает это требование лишь потому, что доктору Скотт, наконец, удается получить вакцину. А все благодаря иммунитету спасенной ранее девочки.

    При этом старпом посылает к Рускову отряд десанта, который должен будет освободить капитана и доктора. Ведь надеяться на честность адмирала не приходится. Собственно так и происходит, узнав, что вакцина существует, Русков предлагает Чендлеру вместе править новым миром, точнее его остатками. А получив отказ, намеревается уничтожить последний американский корабль со всей его командой.

    Но получается наоборот, немного натянуто, но все же. Хорошие парни снова побеждают плохих, спасая слабых. К слову о слабых, капитан Чендлер забирает с собой жену и дочь доктора Тофета. Правда, без потери тоже не обходится. Жертвой операции по уничтожению Рускова становится Кассети.

    Пока неясно удастся ли выжить адмиралу после фактического разрушения его корабля, скорее всего да. Но вот его доктору, так называемому нулевому пациенту, похоже удается выбраться из своей тюрьмы.

  9. Moder:

    При исследовании новых образцов лекарств испытание на людях является самым сложным и продолжительным этапом. Это связано с тем, что предшествующие этому испытания препаратов на животных, как правило лабораторных крысах, не могут дать полную картину происходящего в силу различий физиологического строения.

    К тому же, многочисленные различия в физиологии самих людей, зависящие от пола, расы, возраста, перенесенных болезней и прочих факторах, способных повлиять на ход испытания. Однако в случае с вакциной доктора Скотт у неё нет нескольких лет на детальные исследования вакцины, ведь вирус каждый день забирает жизни миллионов людей.

    К счастью, с добровольцами на последнем корабле проблем не возникает. Необходимые 6 человек находятся быстро. Поначалу все идет нормально, но постепенно начинают проявляться не характерные для вируса симптомы, способные убить добровольцев.

    В конце концов доктор Скотт понимает, что причина в человеческом гене, введенном в вирус, который не проявился в опытах над обезьяной. Это позволяет ей найти решение, хотя одного подопытного они все же теряют.

    Параллельно с драматическими событиями, разворачивающимися на последнем корабле, на суше происходят куда более жестокие вещи. В частности речь идет о семье капитана Чендлера, находящейся у его отца. Во время очередной вылазки в магазин электротоваров за недостающей детали к радиоприемнику, жена капитана заражается вирусом, а значит и все домашние тоже. Так что капитану придется поспешить, чтобы спасти своих близких.

  10. Moder:

    Получив заветную вакцину, команда последнего корабля направляется домой, подыскивая место для организации массового производства вакцины. Первоначальная лаборатория, куда они планировали отправиться, оказывается взорвана, согласно снимков со спутника.

    К счастью, им удается поймать сигнал из Балтимора. Бывшая чиновница министерства обороны, Эмили Грендерсон, приглашает последний корабль в Балтимор, заверяя капитана в том, что официальной власти в стране уже нет, а она может обеспечить их всем необходимым.

    Естественно последний корабль причаливает в Балтиморе. Вместе с тем Грендерсон не единственная, кто управляет городом. В стране распространилось движение милитаристов, а по сути анархистов, возглавляемой неким Торвальдом, пытающимся избавиться от Грендерсон.

    Едва успев ступить на сушу, капитан последнего корабля отправляется на поиски своих родных, которые оказываются на стадионе Олимпия. К сожалению, спасти жену капитану не удается, она умирает. Хуже всего, что он выясняет шокирующую правду. Люди Грендерсон вовсе не пытаются помочь больным, а попросту убивают их, сжигая тела на электростанции для получения энергии.

    Получается, что Грендерсон взяла на себя полномочия по отсеиванию нужных и ненужных обществу людей, собирая вокруг себя только полезных, которые должны стать основой нового общества. Последний корабль тоже оказывается во власти людей Грендерсон, рассчитывающих полностью захватить вакцину.

  11. Moder:

    Последний корабль 2 сезон начинается с противостояния капитана Чендлера и его экипажа, захваченного людьми Грендерсон, с самопровозглашенным лидером нового общества. Этот напряженный конфликт заканчивается успешно для команды Чендлера, правда без жертв не обходится. Доктор Квинси жертвует собой ради первоначального образца вакцины, а загнанная в угол Грендерсон кончает жизнь самоубийством.

    Но восстановление равноправия граждан только начало, вместе с доктором Скотт капитан Чендлер налаживает массовое производство вакцины в разных лабораториях по всей стране, пока их планы не рушит некий Шон Ремси, считающий себя избранным из-за естественного иммунитета к вирусу. Он сколотил вокруг себя серьезную команду приспешников, захватив с их помощью и новейшей атомной подлодкой всю Европу.

    Теперь именно он становится главной проблемой команды последнего корабля, ведь планы Шона очень амбициозны, за ним идут все те, кто обладает иммунитетом, заразившихся же он просто уничтожает, не давая вакцине распространяться, ведь это способно пошатнуть его положение в новом мировом порядке.

  12. Moder:

    Потеряв легитимного Президента США, Шон Ремзи решает всеми силами очернить последний корабль с помощью пропаганды. Для этого он распространяет по всей стране слух, что команда корабля специально заражает людей под видом вакцинации. На подходе к Новому Орлеану Ремзи устраивает массовое уничтожение флота, в результате чего погибают тысячи людей.

    В этом он тоже обвиняет последний корабль, монтируя видео. Очевидно, что на самом корабле есть предатель. Тем временем доктор Скотт находит эффективнейший способ распространения вируса. Для этого, правда, ей приходится убить Нильса. Делать это было не обязательно, но уж больно хотелось.

    Тем не менее, капитан Чендлер не оценил этот поступок докторши, обвинив её в убийстве. Выглядит конечно странно, но, если задуматься, справедливо.

  13. Moder:

    Противостояние последнего корабля Тома Чендлера и атомной подлодки Рэмзи заканчивается сокрушительным поражением последнего. Благодаря хакерши Валькирии Чендлеру удается распространить сообщение президента по всей стране, призвав людей в места их прибытия для получения вакцины.

    Однако оставшиеся фанатики тоже не дремлют, не собираясь сдаваться новой власти. Они планируют дерзкую провокацию с целью дискредитации ВМФ и это у них едва не выходит. Благополучно добравшись до конечной точки назначения, Сент-Луиса, последний корабль Натан Джеймс становится на ремонт, а капитан с командой и президентом может на время расслабиться, отпраздновав первую победу.

    Только вот происки фанатиков с иммунитетом вновь рушат их планы. Вероятно, доктор Скотт выживет, но от этого проблем не убавится, ведь страна долгие месяцы была предоставлена сама себе и теперь её трудно будет привести в прежний вид. Но это уже Последний корабль 3 сезон, так что не будем забегать вперед.

  14. Moder:

    Последний корабль 3 сезон начинается с печального известия – доктор Скотт все же не выживает, вместе с капитаном Чендлером она становится национальным героем. Конечно же, появляются новые вызовы и опасности, на этот раз со стороны Китая в лице президента Пэнга.

    Он пытается подчинить себе всю Азию, используя для этого американскую вакцину. Чтобы разобраться с тревожными известиями из этого региона туда направляется эсминец Натан Джеймс и сам капитан Чендлер, правда уже в другом качестве.

    События развиваются стремительно, командный состав эсминца во Вьетнаме оказывается атакован и взят в заложники, ведь их кровь содержит драгоценную вакцину. Чендлеру удается избежать смерти и каким-то чудом добраться до своего корабля. Как обычно много бравады и американского максимализма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Filmon.in.ua ·  Рекламодателям | Правообладателям | Контакты