Карточный домик 4 сезон

20.12.2015      Драма

Главная » Сериалы легально » Драма » Карточный домик 4 сезон

Карточный домик 1 сезонКарточный домик 4 сезон

Карьера да и сама жизнь политиков, особенно высокого ранга, очень похожа на карточный домик. Они день изо дня трепетно выстраивают его, боясь при этом малейшего дуновения ветра, способного в считанные секунды разрушить то, что создавалось годами.

Центральным персонажем сериала «Карточный домик» выступает влиятельный в своих кругах конгрессмен Фрэнсис Андервуд. Его амбиции не знают пределов и для их удовлетворения он готов буквально на всё, не боясь замарать руки или переступить через кого-то. Андервуд в своё время хорошо усвоил жестокие правила большой политики, не оставляющей шансов слабым и нерешительным. Только целенаправленными и если необходимо жесткими действиями можно добиться желаемого результата, ну а победителей как известно не судят.

Оригинальное название: House of Cards
Год выпуска: 2013-2016
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Майкл Келли, Джейн Эткинсон
Карточный домик 4 сезон, смотреть онлайн, 1, 2, 3 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Moder:

    Мир большой политики не место для нерешительных любителей, не готовых замарать руки или переступить через собственные принципы. Такова цена власти, и те, кто этого не понимает, никогда не смогут ощутить её вкус.

    Отдав 22 года работе в Конгрессе США, Фрэнк Андервуд смог наладить множество полезных контактов. И после выигрыша президентской гонки, в которой участвовал его соратник, он рассчитывал на пост Госсекретаря США. Только вот новый Президент решил иначе, оставив Фрэнка в Конгрессе, где его навыки очень нужны новой власти.

    Естественно сам Фрэнк остается с уязвленным самолюбием, чувствуя себя преданным. Вместе с тем эта ситуация позволяет ему начать планировать собственную президентскую кампанию, расчищая дорогу от ненужных политиканов. В этом ему оказывается очень кстати помощь молоденькой журналистки, Зои Барнс, публикующей в своей газете нужные статьи. Власть без мощного фундамента похожа на карточный домик, падающий при первом ударе, и Фрэнк готовится его нанести.

  2. Moder:

    Четко следуя поставленной цели, Фрэнк Андервуд всеми силами и средствами прокладывает себе путь на вершину власти. Капитолий уже давно стал тесен для него, но пока это хороший плацдарм для подготовки. Добившись успеха с законом об образовании, который дался ему не так просто, как хотелось, он берется за новый проект – выдвижение своего кандидата на пост губернатора Пенсильвании.

    Это важный пост, ведь до этого его занимал вице-президент США. Кандидатом в губернаторы Фрэнк выбирает Питера Руссо, которому был должен из-за закрытия судоверфи. Удивительно, с какой легкостью ему удается манипулировать людьми в своих корыстных интересах.

    Правда, порой выходят коллизии, но даже из неудач он пытается извлечь пользу. Фрэнк не обладает большим капиталом, а потому ему приходится постоянно выкручиваться, торгуясь то с одними, то с другими людьми. Вместо больших денег у него есть большие связи, которые и помогают конгрессмену вести свою игру, отстраивая свой карточный домик.

  3. Moder:

    В результате нескольких весьма продуманных ходов, связанных с манипуляцией разными людьми, Фрэнку Андервуду удается занять кабинет Вице-президента США. Для этого, правда, ему приходится испачкать руки кровью, сначала подстроив «липовое» самоубийство конгрессмена Питера Руссо, которого сам же выдвинул на пост губернатора Пенсильвании, хотя это был всего лишь обманчивых ход, а затем и журналистку Зои Барнс.

    Что касается Зои, то как раз таки после странной смерти Руссо она начала проявлять излишнее любопытство и непокорность. Подключив к своему расследованию коллег-журналистов, она почти докопалась до истины, из-за чего и лишилась жизни.

    Лукас, парень Зои и её коллега, не желая мириться с этой утратой, продолжал «копать» под Андервуда, всеми силами пытаясь разрушить его карточный домик, но Фрэнк сделал в нем прочный фундамент на всех фронтах, так что все попытки Лукаса были изначально обречены на провал.

    Однако арест Лукаса помог Френку решить лишь одну проблему, а с получением Вице-президентства их стало куда больше. Каждый день ему приходиться разрываться между Конгрессом и Белым домом, пытаясь доказать президенту свою необходимость, хотя получается это далеко не всегда.

  4. Moder:

    Многие явно недооценивают силу слова. Находясь за шаг до пропасти, всеобщего позора, унижения и тюрьмы, Фрэнк Андервуд смог повернуть ситуацию в свою сторону, подтолкнув президента Уокера к отмене соглашения с Рэймондом Таском, грозившим упечь вице-президента в тюрьму и дальнейшему добровольному уходу с политической арены до официального импичмента, который был неизбежен.

    И вот, ещё вчера балансируя на острие ножа, уже сегодня Фрэнк Андервуд новый хозяин овального кабинета, его карточный домик превратился в Белый дом. Он добился своего путем упорства и целенаправленной борьбы, идя по головам, не взирая на принципы морали и законности. Более лживого и безнравственного человека трудно себе представить, возможно, именно это и есть секрет его политического долголетия.

    Вместе с тем у него осталась масса сильных противников, готовых вцепиться в горло при первой же возможности. А без верного помощника Дага Стемпера может не хватить даже его хваленого самообладания и находчивости. Как долго он сможет продержаться в кресле президента США и не постигнет ли его участь предшественника? Ответы на эти вопросы откроет следующий Карточный домик 3 сезон.

  5. Moder:

    3 сезон сериала Карточный домик начинается с президентства Фрэнка Андервуда. Достигнув вершины политической власти он оказывается во власти конгресса, занявшего против президента оборонительную позицию. Руководство демократической партии решает выдвинуть нового кандидата на предстоящих выборах, чем вынуждает Андервуда искать новые пути для удержания власти.

    И он находит их. Объявив об отказе от президентской гонки, он начинает продвигать свою программу по трудоустройству безработных, чем ещё больше увеличивает конфронтацию с конгрессом. Клэр тем временем получает пост посла США в ООН, даже несмотря на отказ Сената.

    Вскоре у Фрэнка появляется серьезный конкурент в лице Хизер Дамбор – прокурора, вынудившего предшественника Фрэнка сложить полномочия. Но Андервуд делает свой ход, создавая технического кандидата в президенты – Джеки. В общем, интриги, ложь и предательство в перемешку с сексом и убийствами – все в духе Фрэнка Андервуда, чей карточный домик разрушить совсем не просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Filmon.in.ua ·  Рекламодателям | Правообладателям | Контакты