Кристина Асмус

19.09.2011      Актеры

Главная » Биографии » Актеры » Кристина Асмус
загрузка...

Кристина АсмусКристина Игоревна Асмус — российская актриса, исполнительница роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны».

Биография

Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 года в подмосковном городке Королёв. Родители: Отец – Игорь Львович Асмус; Мать – Рада Викторовна Асмус. У Кристины ещё три сестры: две старшие — Екатерина и Ольга, и младшая — Карина.

Сама Кристина помимо кинокарьеры имеет спортивное прошлое. Она всеръез увлекалась спортивной гимнастикой и даже получила звание кандидата в мастера спорта. Ещё учась в школе, Кристина участвовала в постановке «А зори здесь тихие» и театре «МЕЛ». А после окончания школы – в театральной постановке Н.Ермаковой «Портрет мадмуазель Таржи», которая проходилаа в театре юного зрителя г.Королёва.

В 2008 году Кристина поступает в театральное училище им. Щепкина на курс знаменитого Бориса Клюева. Кинодебют Кристины состоялся в 2010 году в популярном комедийном сериале «Интерны», где она играет роль интерна Вари Черноус.

В 2010 году Кристина параллельно снимается в детективе Николая Гусева «Алиби на двоих» и новогодней комедии «Ёлки». В том же 2010-м году журнал «Maxim» называет Кристину Асмус самой сексуальной женщиной России.

Фильмография:

2010-2011 – Интерны (Варя Черноус);
2010 – Алиби на двоих (Саша);
2010 – Ёлки (Лена, «девушка из Швейцарии»);
2011 – Синдром дракона (Александра Максимова);
2012 — Zолушка (Маша Крапивина).

Кристина Асмус

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. диана:

    фоточки люблю вас пхахаххахахахахахах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Filmon.in.ua ·  Рекламодателям | Правообладателям | Контакты